Menu affaire

Disponible le midi, du mardi au vendredi hors-jours fériés.
29,00 €
Entrée, plat, dessert24,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert
Menus Là-Haut
41,00 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix51,00 €
Les deux entrées, un plat et un dessert au choix4,00 €
Option « Trou Normand »
Entrées
Pâté Croute de canard et pistache
Condiment betteraveCeviche de dorade royale au gingembre et citron vert
Légumes croquants
Plats
Merlu grillé sur la peau
Fricassée de légumes du soleil aux olives, coulis de tomate au romarinLa volaille de Marie-Jo et Denis Lavorel
Pommes de terre nouvelles et jus à l'ache de montagne
Desserts
Pêches rôties
Ganache à l'olive et douceur sarrietteMyrtilles sauvages
Crémeux citron et croquant meringueé au géranium rosat

À la carte

Entrées
Escargots de Poisy en raviole ouverte au charbon végétal
Ecume à l'ail des ours17,00 €Queues de langoustines grillées
Gelée d'une soupe de poissons de roches safrannée19,00 €Tarte fine aux tomates anciennes confites
Crémeux mozzarella, olive et basilic16,00 €
Plats
Risotto crémeux à la courgette et au curry26,00 €
Féra de nos Lacs Alpins grillée
Déclinaison d'artichauts et jus au romarin29,00 €Ris de veau crousti-moelleux
Pois, fèves et sarriette38,00 €
Desserts
Assortiments de fromages de Haute-Savoie11,00 €
Abricots fondants au romarin
Mousse dulcey et croustillant au riz soufflé14,00 €Melon et pastèque rôtis au basilic
Fraîcheur au parfum de chartreuse14,00 €