Menu affaire

Disponible le midi, du mardi au vendredi hors-jours fériés.
29,00 €
Entrée, plat, dessert24,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert
Menus Là-Haut
41,00 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix51,00 €
Les deux entrées, un plat et un dessert au choix4,00 €
Option « Trou Normand »
Entrées
Foie Gras mi-cuit, Gelée de coing, brioche tiède
Noix de St Jacques sur la plancha, Betterave acidulée
Plats
Merlu grillé sur la peau, Cardons épineux, écume de lard fumé
Déclinaison d'agneau, Jus aux fruits secs, gnocchis de pommes de terre au citron
Desserts
Soufflé clémentines, coeur chocolat noir
Poires Williams de Savoie, Douceur marron

À la carte

Entrées
Salade de Fera fumee, Pommes de terre servies tiede16,00 €
Vol-au-Vent de veau, Le Ris roti, quenelle de quasi19,00 €
Panais rôti, Vinaigrette d'agrumes et crackers aux graines14,00 €
Plats
Risotto crémeux à la truffe noire melanosporum30,00 €
Coquilles Saint-Jacques comme une blanquette, Sauce vin blanc29,00 €
Côte de veau rôties
Pommes de terre et cèpes, jus au thym36,00 €
Desserts
Assortiments de fromages de Haute-Savoie11,00 €
Profiteroles de Là-Haut, Sauce chaude au chocolat14,00 €
Tarte Tatin comme vous l'aimez...14,00 €