Menu affaire

Disponible le midi, du mardi au vendredi hors-jours fériés.
29,00 €
Entrée, plat, dessert24,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert
Menus Là-Haut
41,00 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix51,00 €
Les deux entrées, un plat et un dessert au choix4,00 €
Option « Trou Normand »
Entrées
Carpaccio de tête de veau, Condiment d'une gribiche et bouillon végétal
Salade de betteraves au raifort, Féra fumée maison
Plats
Lotte rôtie et quenelle de joue, Ecume de champignons
Presa de porc grillée, Butternut et noix, crémeux vin jaune
Desserts
Figues rôties au miel
Douceur au fromage frais de chèvre et parfum de caféPoire William pochée, Cromesquis au chocolat

À la carte

Entrées
Paleron de boeuf en minestrone
Bouillon à la livèche16,00 €Queues de langoustines grillées
Gelée d'une soupe de poissons de roches safrannée19,00 €Fricassée de cèpes en persillade, Nuage de pommes de terre17,00 €
Plats
Risotto crémeux aux cèpes de nos Montagnes27,00 €
Féra de nos Lacs Alpins grillée
Tomates farcies au chèvre frais et aromates en coque croustillante29,00 €Côte de veau rôties
Pommes de terre et cèpes, jus au thym36,00 €
Desserts
Assortiments de fromages de Haute-Savoie11,00 €
Texture de coing, riz au lait tiède
Parfum de cardamome14,00 €Tarte Tatin comme vous l'aimez...14,00 €